Блины с красной икрой

Блины с красной икрой Прочее

Он очень вкусный, мягкий и нежный. На любой случай. Блинчики с красной икрой очень вкусные! Блинчики будут немного слаще. В сочетании с икрой он создает удивительный контраст вкусов, перед которым невозможно устоять. Победители конкурса лучших рецептов этой недели, который пройдет со 2 по 8 декабря

блины с красной икрой

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 час

  1. Шаг 1:

    блины с красной икрой

    Как приготовить блины с красной икрой? Подготовьте необходимые материалы. Муку заранее просейте, чтобы она впитала много кислорода. Благодаря этому готовые блины будут нежнее. В миске смешайте сухие ингредиенты: просеянную муку, сахар и соль.

  2. Шаг 2:

    блины с красной икрой

    Яйца разбиваем в миску, добавляем молоко и хорошо перемешиваем миксером. Можно использовать насадку-погружной блендер. Это обеспечит еще больше кислорода в тесте, в результате чего блины получатся более нежными.

  3. Шаг 3:

    блины с красной икрой

    Добавьте в тесто подсолнечное масло и еще раз перемешайте миксером. Масло необходимо для того, чтобы блины не пригорели и чтобы их было легче снимать со сковороды. Дать тесту отдохнуть 10-15 минут. За это время в муке образуется клейковина и блин не сломается, если его перевернуть. При необходимости густоту теста можно регулировать, добавляя еще немного муки.

  4. Шаг 4:

    блины с красной икрой

    Нагрейте сковороду на сильном огне и смажьте ее небольшим количеством подсолнечного масла. Если вы на 100 процентов уверены в антипригарных свойствах вашей сковороды, смазывать ее вообще не нужно.

  5. Шаг 5:

    блины с красной икрой

    Уменьшите огонь до среднего. Налейте в кастрюлю небольшой половник теста. Я использую половник мультиварки. Круговыми движениями разровняйте слои теста и сделайте блины ровными. Выпекайте блины около 1 минуты.

  6. Шаг 6:

    блины с красной икрой

    Переверните блины на другую сторону и выпекайте до золотистого цвета, около 30 минут. Достаньте блины из формы и переложите на тарелку. Таким же образом выпекайте блины с тестом. При желании смажьте форму растительным маслом.

  7. Шаг 7:

    блины с красной икрой

    После того как блины немного остынут, можно приступать к приготовлению начинки. Для этого в центр каждого блина выложите необходимое количество икры. Я добавила чайную ложку с горкой.

  8. Шаг 8:

    блины с красной икрой

    Складываем блин пополам.

  9. Шаг 9:

    блины с красной икрой

    Далее еще раз складываем блин пополам. Получится вкусный треугольник. Также украсьте красной икрой блины, поданные на блюде. Приятного аппетита!

Читайте также:  Пирожки с яйцом и зеленым луком на сковороде

Обратите внимание, что по этому рецепту блины получились немного слаще. Но лишь немного. Однако я считаю, что контраст вкусов (сладкого и соленого) всегда хорош. Добавление в сладкие блинчики соленой икры было очень вкусно♪ Я ела ее как холодную закуску. Благодаря такой форме начинка не выпала, а яйцо внутри осталось целым. По желанию гости также могут добавить в блины икру, но в целом все остались довольны и в восторге от этой вкуснятины!

На Руси пекли блины размером с блюдце с икрой. Традиционно использовалась гречневая мука, а сама икра тоже была черной белуги, а не красной, но именно мучные блины с красной икрой впоследствии стали символом русской кухни.

Любое масло полезно лишь до тех пор, пока оно не достигнет определенной температуры, точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нем образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Читайте дальше, чтобы узнать, как определить температуру для жарки, как выбрать лучшее масло для жарки и какие масла лучше вообще не использовать.

важный! Использование неправильной кастрюли может испортить даже самый лучший рецепт. Узнайте больше о том, как выбрать лучшую сковороду для разных видов приготовления пищи.

Важно просеять муку и насытить ее кислородом. Это придаст выпечке пышный вид и позволит ей хорошо подняться во время выпекания.

Даже в, казалось бы, чистой скорлупе могут содержаться вредные бактерии, поэтому обязательно мойте яйца перед их использованием. Лучше всего использовать пищевое моющее средство и щетку.

Почему мои блины прилипают к сковороде Почему мои блины не получаются пышными Почему мои блины становятся резиновыми? Подружитесь с такой выпечкой и всегда у вас будет идеальная Прочитайте эту статью, чтобы научиться готовить блины, блины и оладьи

Читайте также:  Жареные пирожки с картошкой на дрожжах на сковороде
Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий