Салат из свежих сырых кабачков на каждый день

Салат из свежих сырых кабачков на каждый день Салаты

Яркий, сочный, ароматный, полезный и вкусный! Салат из свежих кабачков отлично подойдет для сезонного меню на каждый день. Нарезав тонкими полосками, похожими на спагетти, кабачки быстро маринуются и получаются пикантными и пряными. Другие овощи добавляют салату свежести.

Салат из свежих сырых кабачков на каждый день

Смотреть видео

Салат из свежих сырых кабачков на каждый день

Салат из свежих сырых кабачков на каждый день

Салат из свежих сырых кабачков на каждый день

Салат из свежих сырых кабачков на каждый день

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин ПТ15М

  1. Шаг 1:

    Салат из свежих сырых кабачков на каждый день

    Как приготовить салат со свежими сырыми кабачками на каждый день? Готовить. Кабачки подходят для самых маленьких, небольшого размера, с тонкой кожицей. Или кабачки, что угодно. Вместо помидоров черри можно использовать обычные помидоры. Подойдет любая зелень, у меня петрушка.

  2. Шаг 2:

    Салат из свежих сырых кабачков на каждый день

    Начните приготовление с заправки. Зелень помойте и высушите, оторвите листья от толстых стеблей. Мелко нарежьте.

  3. Шаг 3:

    Салат из свежих сырых кабачков на каждый день

    Чеснок очистить и тоже мелко нарезать. Количество регулируйте по своему вкусу — можно добавить меньше.

  4. Шаг 4:

    Салат из свежих сырых кабачков на каждый день

    В миску положить мед (лучше, если он будет жидкий), влить любое растительное масло (подойдет как обычное подсолнечное, так и оливковое). Выжмите немного лимонного сока. Добавить нарезанную зелень. Посолите и хорошо перемешайте заправку.

  5. Шаг 5:

    Салат из свежих сырых кабачков на каждый день

    Кабачки моем, обрезаем кончики. Снимите это. Очищенные кабачки нарежьте овощечисткой. А затем полученные пластины нарезают на длинные тонкие полоски. Оставьте серединку, с семенами, не срезайте – будет грубо.

  6. Шаг 6:

    Салат из свежих сырых кабачков на каждый день

    Полученные «спагетти» из кабачков сложите в миску и полейте заправкой. Перемешать и оставить кабачки мариноваться на 10 минут.

  7. Шаг 7:

    Салат из свежих сырых кабачков на каждый день

    Вымойте и очистите морковь. Также нарежьте его на тонкие полоски с помощью овощечистки.

  8. Шаг 8:

    Салат из свежих сырых кабачков на каждый день

    Таким же образом нарежьте огурец. Срежьте толстую кожу. Добавьте морковь и огурец в миску с цукини. Перемешайте салат.

  9. Шаг 9:

    Салат из свежих сырых кабачков на каждый день

    Помидоры моем и разрезаем пополам.

  10. Шаг 10:

    Салат из свежих сырых кабачков на каждый день

    Салат из сырых кабачков выложите на тарелку, сверху положите помидоры. Подавать сразу к столу. Салат из свежих овощей быстро выделяет сок, поэтому готовить его лучше непосредственно перед подачей на стол. Приятного аппетита!

Читайте также:  Салат Муравейник с курицей и картофельной соломкой

Я считаю этот рецепт ПП, так как он низкокалорийный. Свежие овощи в нем не подвергаются термической обработке – в них сохраняются все витамины и микроэлементы. Кроме того, овощи являются источником клетчатки, которая способствует пищеварению.

Важно осознавать, что в природе не существует рецептов или продуктов, безусловно полезных для всех людей или безоговорочно вредных для всех. Как и в случае с лекарствами, в питании есть показания и противопоказания, ежедневный индивидуальный прием и для большинства людей все это очень индивидуально. В то же время существует множество мифов «о правильном питании» (например: жир — это плохо), которые искажают саму суть этого понятия и в таком искаженном виде распространяются в Интернете и в СМИ. Поэтому помните, что любой «рецепт ПП» будет иметь отношение к правильному питанию лишь условно, не стоит воспринимать это как догму. И даже если автор рецепта, «специалист по здоровому питанию» или диетолог и фитнес-тренер называет что-то полезным (ПП) или вредным, лично для вас это может быть не так. Мнение администрации сайта о правильном питании совпадает с мнением автора рецепта ПП!

Поскольку степень солености, сладости, горечи, остроты, кислинки, остроты у каждого индивидуальна, всегда добавляйте специи, пряности и пряности, ориентируясь на свой вкус! Если вы добавляете некоторые специи в первый раз, помните, что есть специи, которые особенно важно не менять (например, перец чили). 

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Капуста провансаль классический салат
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий