Сосиски в дрожжевом тесте в духовке

Сосиски в дрожжевом тесте в духовке Прочее

Простая выпечка, которая понравится и взрослым, и детям! Готовить колбаски из дрожжевого теста в духовке – одно удовольствие. Тесто замешивается очень быстро. Вы также можете завернуть сосиски вместе с детьми. В запеченном виде он мягкий и сочный. Неудивительно, что колбаса, завернутая в тесто, является любимым блюдом многих людей.

Колбаски в дрожжевом тесте в духовке

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 час 40 минут

  1. Шаг 1:

    Колбаски в дрожжевом тесте в духовке

    Как приготовить колбаски из дрожжевого теста в духовке? Проще простого! Сначала подготовьте необходимые материалы по списку. Используйте муку высшего качества. Сливочное масло должно нагреться до комнатной температуры, поэтому сначала достаньте его из холодильника.

  2. Шаг 2:

    Колбаски в дрожжевом тесте в духовке

    Налейте подогретое до 40℃ молоко в миску. Добавьте сахар, соль и дрожжи. Все перемешать. Подходящие дрожжи — это либо те, которые вливаются в муку сразу, либо те, которые нужно развести теплой жидкостью.

  3. Шаг 3:

    Колбаски в дрожжевом тесте в духовке

    Добавьте яйца и перемешайте.

  4. Шаг 4:

    Колбаски в дрожжевом тесте в духовке

    Просеять муку и замесить тесто. Он очень хорошо прилипает к рукам.

  5. Шаг 5:

    Колбаски в дрожжевом тесте в духовке

    В процессе добавьте мягкое сливочное масло и продолжайте замешивать, пока не получите однородное тесто. Оно должно быть мягким и не липнуть к рукам. При необходимости добавьте еще немного муки.

  6. Шаг 6:

    Колбаски в дрожжевом тесте в духовке

    Сформируйте из теста шар и положите в миску.

  7. Шаг 7:

    Колбаски в дрожжевом тесте в духовке

    Накройте миску полотенцем и поставьте тесто в теплое место для подъема на 1 час.

  8. Шаг 8:

    Колбаски в дрожжевом тесте в духовке

    Подготовьте начинку. Снимите колбасу с заводской пленки. Есть молочная колбаса. Для этого блюда можно использовать любую колбасу. Однако учтите, что они могут существенно повлиять на конечный вкус блюда. Например, использование колбасы с ярко выраженным ароматом дыма также добавит легкую дымность всему блюду. Если вы хотите нейтральный вкус, используйте обычные колбасы, например, молочные или сливочные.

  9. Шаг 9:

    Колбаски в дрожжевом тесте в духовке

    выложите дрожжевое тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник. Ножом разрежьте тесто на 10 полосок шириной примерно 2–3 см — столько же, сколько колбасок. В упаковке было всего 9 сосисок, но теста хватило на 10 сосисок.

  10. Шаг 10:

    Колбаски в дрожжевом тесте в духовке

    Оберните каждую колбаску полоской теста.

  11. Шаг 11:

    Колбаски в дрожжевом тесте в духовке

    Подготовьте материалы для смазки.

  12. Шаг 12:

    Колбаски в дрожжевом тесте в духовке

    Соедините яичные желтки и молоко и перемешайте до однородной массы.

  13. Шаг 13:

    Колбаски в дрожжевом тесте в духовке

    Разложите колбаски на противне, застеленном пергаментной бумагой, и смажьте яичным желтком и молоком. Добавьте колбасу в тесто и запекайте при температуре 190℃ 15–20 минут до золотистого цвета. Чтобы тесто стало мягче и не высыхало, поставьте на дно духовки противень, наполненный водой. Приятного аппетита!

Читайте также:  Быстрый пирог на сметане в духовке

Будьте готовы использовать больше или меньше муки, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь на желаемую консистенцию теста, а не на количество муки. Читайте о муке и ее свойствах, чтобы не ошибиться!

Имейте в виду, что духовка у всех разная. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы добиться успеха в выпечке, воспользуйтесь этой полезной информацией о функциях духовки!

важный! При использовании сухих дрожжей следует учитывать, что они бывают двух форм: активные и растворимые (перед применением внимательно прочтите инструкцию). Активные сухие дрожжи имеют вид бусинок или небольших шариков. Перед использованием необходимо вывести его из «спящего режима». Для этого активные дрожжи разводят теплой сладкой водой, молоком или сывороткой. Образовавшаяся пена, пена или «шапочка» свидетельствует о том, что дрожжи готовы к дальнейшему использованию. Активные сухие дрожжи необходимо поместить в жидкость до полного растворения. В противном случае частицы дрожжей останутся, и тесто не поднимется, а выпечка испортится (частицы дрожжей, не растворившиеся в жидкости и попавшие в тесто, не разойдутся естественным путем). Сухие быстродействующие дрожжи использовать проще. Перед использованием не требуется активация. Такие дрожжи просто добавляются в тесто вместе с другими ингредиентами. В результате время выпечки также сокращается. Также обратите внимание, что оба типа сухих дрожжей могут различаться по активности в зависимости от производителя.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Печенье из творога треугольники с сахаром в духовке
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий