Очень вкусно, пышно и легко! Здоровый завтрак для каждого! Сырники с мукой на сковороде получатся очень нежными, мягкими и пышными, благодаря небольшому количеству муки. Помимо жарки, его можно еще и запечь в духовке. Даже если вы спешите, вы можете провести идеальное утро по доступной цене и с лучшим вкусом!
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 45 минут
-
Шаг 1:
Как приготовить сырники на сковороде? Отмерьте необходимые ингредиенты. Творог подходит любой жирности. Ванильный сахар можно заменить ванилином.
-
Шаг 2:
Очень важно правильно выбрать творог. Не промокните. В противном случае вы добавите слишком много муки и тесто станет крутым. По этой же причине следует избегать употребления мягкого пастообразного творога. Для чизкейка это не подходит. Если творог зернистый или хлопьевидный, пропустите его через блендер, чтобы получить однородную структуру. Это сделает чизкейк более мягким. Творог можно употреблять в брикетах.
-
Шаг 3:
Поместите творог в миску подходящего размера. Смешайте соль, сахар и ванильный сахар. Количество сахара регулируйте по своему вкусу.
-
Шаг 4:
Добавьте взбитые яйца к творогу и хорошо перемешайте.
-
Шаг 5:
Просеять муку и хорошо перемешать. Если тесто слишком липкое, добавьте еще немного муки (0,5 столовые ложки, не больше).
-
Шаг 6:
Оставьте творожное тесто на столе на 15 минут. Это поможет распределить клейковину в муке и облегчит придание чизкейку формы.
-
Шаг 7:
Присыпьте стол немного мукой и раскатайте тесто в колбаски. Разделите тесто на равные части в зависимости от желаемого размера вашего чизкейка.
-
Шаг 8:
Скатайте каждый кусок теста в булочку и прижмите, чтобы получился круглый чизкейк средней толщины. Если тесто липнет к рукам, присыпьте его мукой.
-
Шаг 9:
Нагрейте растительное масло в сковороде и добавьте чизкейк. Обжарьте чизкейк на среднем огне до золотистого цвета.
-
Шаг 10:
Как только чизкейк подрумянится, переверните его и готовьте на слабом огне до золотистого цвета.
-
Шаг 11:
Подавайте чизкейк со сметаной и сладкими добавками (вареньем, джемом, сгущенкой). Приятного аппетита!
Важно тщательно выбирать творог. Некачественный продукт может испортить готовое блюдо, поскольку напрямую влияет на консистенцию, вкус и конечный результат. Выбирайте свежий, натуральный творог, без посторонних примесей и признаков порчи (неприятного запаха, неровного цвета, отделившейся сыворотки). Не забывайте обращать внимание на консистенцию продукта (сухая или влажная, гладкая или зернистая, мягкая или пастообразная), а также жирность продукта.
Прочтите эту статью, чтобы узнать, чем отличается ваниль, ваниль, ванильный экстракт и ванильный сахар, а также как их правильно использовать и заменять, чтобы не испортить вкус блюд.
важный! Использование неправильной кастрюли может испортить даже самый лучший рецепт. Узнайте больше о том, как выбрать лучшую сковороду для разных видов приготовления пищи.
Любое масло полезно лишь до тех пор, пока оно не достигнет определенной температуры, точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нем образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Читайте дальше, чтобы узнать, как определить температуру для жарки, как выбрать лучшее масло для жарки и какие масла лучше вообще не использовать.
Есть простой способ проверить, достаточно ли горячо масло на сковороде. Опустите в него деревянную ложку. Как только пузырьки соберутся вокруг вас, можно приступать к процессу жарки.
- Хотите связаться со мной?