Творожный рулет

Творожный рулет Прочее

Очень вкусно, нежно, мягко и эффектно. На любой случай. Рулетики из творога – отличный вариант как для встречи гостей, так и для повседневного чаепития. Мало кого заинтересует сочетание мягкой бисквитной ткани и нежного творожного крема.

рулон карт

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 часа

  1. Шаг 1:

    рулон карт

    Как приготовить сырные рулеты? Сначала подготавливаем ингредиенты для бисквита. Творог лучше использовать мягкий, но у меня он оказался суховат и тесто было сложно замесить. Теперь, когда у вас есть кукурузный крахмал, добавьте еще. Разогрейте духовку до 190 градусов.

  2. Шаг 2:

    рулон карт

    Разделить яйца на желтки и белки. Смешайте в миске яичные желтки, половину сахара, муку, крахмал, разрыхлитель и ванильный сахар смешивание.

  3. Шаг 3:

    рулон карт

    Добавьте творог и перемешайте все до однородности. Я пожалел, что ел здесь обычный творог. Масса получилась густой.

  4. Шаг 4:

    рулон карт

    Добавьте к белкам оставшуюся половину сахара и взбейте. Я не взбивал до тех пор, пока не образовались сильные пики. Это происходит потому, что углы остаются жидкими и разжижают густое тесто. Если тесто жидкое, взбейте белое тесто миксером до образования жестких пиков.

  5. Шаг 5:

    рулон карт

    Аккуратно ввести белки в тесто. Для этого перемешайте ложкой складными движениями снизу вверх.

  6. Шаг 6:

    рулон карт

    В результате тесто имело нужную консистенцию.

  7. Шаг 7:

    рулон карт

    вылейте тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, и с помощью лопаточки разровняйте его в прямоугольник толщиной около 1 см.

  8. Шаг 8:

    рулон карт

    Выпекайте бисквит в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут. Обратите внимание на внешний вид: он должен стать золотистым.

  9. Шаг 9:

    рулон карт

    Быстро достаньте печенье и положите его на заранее расстеленное полотенце. Плотно заверните его, не задумываясь. Некоторые люди могут сделать это, используя только бумагу, но мне удалось добиться успеха только с полотенцами. Дайте рулету остыть в таком состоянии.

  10. Шаг 10:

    рулон карт

    Подготовьте ингредиенты, необходимые для крема. Для варенья мы рекомендуем что-нибудь с кислинкой, чтобы подчеркнуть сладость сливок.

  11. Шаг 11:

    рулон карт

    Смешайте все ингредиенты вместе.

  12. Шаг 12:

    рулон карт

    Крем должен быть однородным.

  13. Шаг 13:

    рулон карт

    Снимите бумагу с остывшего рулона. Делается это без проблем и тесто совершенно не липкое. Аккуратно разложите рулет, стараясь не сломать его, и равномерно распределите крем.

  14. Шаг 14:

    рулон карт

    Сверните рулет швом вниз. Также нанесите крем сверху и по бокам. Поместите рулеты в холодильник на час, чтобы они пропитались. Вилкой сделайте сверху узоры и украсьте по желанию. Будет красивее, если перед едой обрезать края ровно. Приятного аппетита!

Читайте также:  Пирожки на сухом молоке дрожжевые в духовке

Рулетики получились мягкими и нежными, с ярким вкусом творога. Он напоминает чизкейк, запеченный в духовке, но лучше использовать мягкий творог. Можно уменьшить количество сахара.

Даже в, казалось бы, чистой скорлупе могут содержаться вредные бактерии, поэтому обязательно мойте яйца перед их использованием. Лучше всего использовать пищевое моющее средство и щетку.

важный! Чтобы успешно приготовить творожное тесто и начинку, важно тщательно выбирать творог. Некачественный продукт может испортить вашу выпечку, так как напрямую влияет на консистенцию, вкус и конечный результат. Прочтите эту статью, чтобы узнать, как правильно выбрать творог для теста и начинки.

Будьте готовы использовать больше или меньше муки, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь на желаемую консистенцию теста, а не на количество муки. Читайте о муке и ее свойствах, чтобы не ошибиться!

Важно просеять муку и насытить ее кислородом. Это придаст выпечке пышный вид и позволит ей хорошо подняться во время выпекания.

Имейте в виду, что духовка у всех разная. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы добиться успеха в выпечке, воспользуйтесь этой полезной информацией о функциях духовки!

Прочтите эту статью, чтобы узнать, чем отличается ваниль, ваниль, ванильный экстракт и ванильный сахар, а также как их правильно использовать и заменять, чтобы не испортить вкус блюд.

Можно ли заменить разрыхлитель содой, как правильно добавлять разрыхлитель, чтобы выпечка получилась пышной, как избежать неприятного привкуса соды и т д. В статье Разрыхлитель или пищевая сода – что лучше? Прочтите, пожалуйста, статью?”  

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий